Продажа монтажной пены в Коломне

Продажа монтажной пены в Коломне

Монтажная пена в герметизации окон

       Потребность в заделывании соединительных швов, трещин, полостей и щелей в строительных и ремонтных мероприятиях возникает часто и повсеместно. В прежние времена подобные задачи решались путем нанесения вяжущих растворов, что занимало много времени и не давало идеального результата. С появлением пенополиуретановых материалов работы, связанные с герметизацией стыков, заметно ускорились, упростились, а главное, усовершенствовались с точки зрения качества.

       Продажа монтажной пены в Коломне - одно из предложений торговой компании "Строй Ресурс". Данный материал принадлежит к категории герметиков, отличаясь от традиционных форм консистенцией и технологией применения. Средство на базе полиуретана, содержится в баллоне под давлением, и, на выходе вспенивается, образуя пышную массу, сохраняющую объем после застывания, благодаря присутствию в составе силикона. Полимеризация и твердение пенопулиуретановой смеси в бытовых составах происходит за счет взаимодействия с атмосферной влажностью.

       Пенные герметики поставляются на продажу в бытовом (однокомпонентном) и профессиональном (двухкомпонентном) исполнении. Экземпляры бытовой серии представлены аэрозольными препаратами, готовыми к эксплуатации. Их использование не составляет трудностей, однако, поскольку кристаллизация веществ осуществляется естественным образом, окончательное твердение наблюдается через сутки. Срок хранения бытовых средств после вскрытия баллона минимален.

       Профессиональные пены состоят из двух компонентов, смешиваемых перед нанесением. Герметики этого класса предполагают применение специального пистолета-смесителя. Твердение пенной массы обеспечивается посредством химической реакции смешанных веществ и длится всего 30 минут.

       Монтажные пены классифицируются по сезонности на летные, зимние и всесезонные модификации. Верхний термический предел применения всех видов продукции составляет +30°С. Летние версии эффективны при понижении температуры до +5°С, всесезонные работоспособны до -10°С, а зимние, характеризуясь морозостойкостью, выдерживают климатические режимы до -20°С.

       Помимо герметизации проемов, монтажная пена выполняет термоизолирующую и уплотнительную функции. Материал незаменим при заполнении зазоров в труднодоступных местах и в зонах сложной геометрической формы.

       Если вас интересует продажа монтажной пены в Коломне, предлагаем воспользоваться каталогом нашей фирмы. Широкий ассортимент товаров данной категории позволит выбрать подходящий материал для любых видов работ, изучив описание продукта. Оформить заказ и получить дополнительную информацию можно по телефонам +7(915)080-12-10, +7(496)6-14-60-01.

Возврат к списку